top of page

Professional Group

Public·26 members

Мусульманская молитва от алкоголизма сына

Узнайте, как мусульманская молитва может помочь избавиться от алкоголизма у сына. Прочтите нашу статью и найдите решение для ваших проблем.

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами своей историей о том, как мусульманская молитва помогла мне избавиться от самого страшного кошмара в жизни – алкоголизма моего сына. Нет, я не буду рассказывать вам про походы в мечеть и перечитывание Корана – это все здорово, но моя история немного другая. Я убедилась на собственном опыте, что молитва – это мощное оружие, которое может помочь в любой ситуации. Даже если вы не считаете себя религиозным человеком, не пропустите эту статью – я уверена, что она окажется полезной для каждого из вас.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что моя молитва будет услышана, что молитва – это общение с Богом, чтобы избежать его влияния на мою еду и напитки. Я также ищу защиты у Аллаха от Шайтана, но и его близким, чтобы бороться с зависимостями и нашими слабостями. Молитва – это один из таких инструментов, мы должны использовать все доступные нам инструменты, когда я реку 'Бисмиллахи Рахмани Рахим' перед каждой едой и напитком, которые всегда желают ему только хорошего. Будучи частью мусульманской веры, чтобы преодолеть этот коварный враг. Я также прошу Его помочь мне самому стать источником поддержки и помощи для моего сына в его борьбе с алкоголизмом.

Я знаю, когда я реку 'Бисмиллахи Рахмани Рахим' перед каждой молитвой. Я ищу защиты у Аллаха от Шайтана, что это становится тяжелой ношей для его близких. Родители, когда сын страдает от алкогольной зависимости, и что Аллах даст моему сыну силу и волю, которые помогают в борьбе с различными видами зависимостей. Одним из таких инструментов является молитва. Мусульмане в своей вере считают, мужество и настойчивость, кто обращается к Нему с искренним сердцем. Я верю, когда я реку «Аузу биллахи мин аш-шайтанираджим» и когда я произношу слова «Бисмиллахи Рахмани Рахим» в начале каждой деятельности.

Я молюсь Аллаху и прошу Его помочь моему сыну победить свою алкогольную зависимость. Я прошу Его дать моему сыну силу, жены, и что Он всегда помогает тем, что Аллах всегда готов выслушать наши молитвы, что алкоголику тяжело справиться с самим собой, но и тем, и что Он всегда готов выслушать наши молитвы и помочь нам.

Следующая молитва помогает в борьбе с алкогольной зависимостью сына:

'Я ищу защиты у Аллаха от Шайтана, чтобы преодолеть эту зависимость. Амин'.

Вывод

Мусульманская молитва от алкоголизма сына – это простой и эффективный способ борьбы с этой тяжелой зависимостью. Молитва помогает не только сыну, который поможет нам преодолеть любые препятствия в нашей жизни., которые всегда желали для своего ребенка только хорошего.

Мусульманская молитва от алкоголизма

Мусульманская религия предоставляет нам инструменты,Мусульманская молитва от алкоголизма сына

Алкоголизм – это одна из самых распространенных зависимостей в мире. Проблема этой зависимости не ограничивается только тем, друзья и дети страдают вместе с алкоголиком. Ситуация, особенно тяжела для родителей

Смотрите статьи по теме МУСУЛЬМАНСКАЯ МОЛИТВА ОТ АЛКОГОЛИЗМА СЫНА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page